Муссовый торт от А до Я. 100% практика! NEW! | Пекан - кондитерская школа

Муссовый торт от А до Я. 100% практика! NEW!

Чему научитесь:

  • Разберём пошагово каждый слой в составе муссового торта
  • Освоим технику изготовления бисквита и начинок, разберём особенности приготовления идеального мусса и глазури
  • Правильное использование пищевых красителей для шоколада, для кремов и муссов
  • Сборка торта, нанесение зеркальной глазури (гляссажа), перенос на подложку и правильное хранение.

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный 

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

 

Записаться на курс

и

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!

Оставьте свои контактные данные и мы пришлем Вам на почту всю необходимую информацию для записи на курс.

*Согласен на обработку персональных данных