Нарезные торты и пирожные. NEW! | Пекан - кондитерская школа

Нарезные торты и пирожные. NEW!

Чему научитесь:

  • Изготовление французских бисквитов

  • Изготовление фруктовых кремов, Англез, Шибуст, Муале
  • Изготовление муссов (в том числе и муссов с самодельным марципаном)
  • Изготовление разнообразных хрустящих прослоек
  • Изготовление ягодных глазурей
  • Изготовление зеркальных глазурей
  • Изготовление ганашей

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

Записаться на курс

и

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!

Оставьте свои контактные данные и мы пришлем Вам на почту всю необходимую информацию для записи на курс.

*Согласен на обработку персональных данных