БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 10 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ | Пекан - кондитерская школа

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 10 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ

Чему научитесь:

  • 10 различных бисквитов
  • 5 кремов для сборки и выравнивания
  • Более 25 различных начинок, в т.ч. запеченный чизкейк в торте
  • Техника выравнивания кремом и ганашем
  • Шоколадный велюр бисквитного торта
  • работа с изомальтом, мастикой, шоколадом, рисовой и вафельной бумагой
  • конструкция сборки двух- и трехъярусных тортов
  • современные тенденции в декоре

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные технологические карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается именной сертификат об окончании кондитерских курсов.

Направление: обучающее
Формат: практика с элементами демо

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!