БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 6 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ | Пекан - кондитерская школа

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 6 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ

 

Чему научитесь:

  • Готовить шесть различных бисквитов, а также разнообразные крема для сборки тортов
  • Более 15 различных начинок, в т.ч. хрустящее безе и запеченный чизкейк в торте
  • Технике идеального выравнивания  ганашем
  • Технике работы с шоколадным велюром бисквитного торта
  • Темперировать шоколад, создавать шоколадный декор
  • Работать с рисовой и вафельной бумагой, мастикой
  • Изучите технику сборки и укрепления ярусных конструкций (двух- и трехъярусный)
  • Современные тенденции в декоре

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные технологические карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается именной сертификат об окончании кондитерских курсов.

Направление: обучающее
Формат: практика с элементами демо

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!