Предоплата 5000₽
Чему научитесь:
- Работать с бисквитным тестом, готовить различные начинки: муссы, ганаши, мармелады, конфи и др
- Собирать высокие и стабильные торты
- Покрывать торты ганашем, который идеален для любой погоды и расстояния
- Узнаем все тонкости и ошибки при сборке и покрытии
- Научимся темперировать шоколад, работать с несколькими видами мастичного декора и декора из вафельной бумаги
- Сделаем простой, но эффектный декор
Информация:
Будут выданы рецептуры и подробные технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается именной сертификат об окончании кондитерских курсов.
Направление: обучающее
Обед включен в стоимость курса
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).