Рождественские бисквитные рулеты. НОВАЯ ПРОГРАММА! | Пекан - кондитерская школа

Рождественские бисквитные рулеты. НОВАЯ ПРОГРАММА!

Чему научитесь:

готовить четыре вида рулетов

замешивать гибкое бисквитное тесто для рулетова также правильно его выпекать, стабилизировать и хранить.

изучите технику сворачивания рулетов для получения наилучшего результата.

- готовить вкусные и нежные при этом стабильные кремы и начинки

создавать яркий и праздничный дизайн для рулетов (шоколадный, кремовый, а также получите бонус рецепт по приготовлению маршмеллоу для декора)

- темперировать шоколад простым способом

- узнаете как красиво оформить порционные рулеты, тем самым разнообразив линейку своих десертов.

 

 

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!