Бисквитные рулеты – очень удобный вид десертов для праздника или домашнего чаепития. Невероятно нежные и воздушные – рулеты давно покорили сердца даже самых искушенных сладкоежек. В преддверии Нового года и Рождества пришло время подумать о сладком угощении, которое станет украшением праздничного стола. Благодаря разнообразию начинок на нашем курсе, вы сможете выбрать тот, который больше всего понравится вам и вашим близким. А умение его правильно приготовить станет настоящим подтверждением вашего мастерства!
Программа:
- Морковный рулет. Пряный влажный морковный рулет с грецким орехом и ноткой апельсина, клубничной начинкой и сливочным кремом чиз, ароматная апельсиновая глазурь
- Шоколадный рулет. Насыщенный шоколадный бисквит, воздушный шоколадный ганаш, шоколадная глазурь.
- Рулет Мокко. Ореховый бисквит, кофейный масляный крем, карамелизированный фундук, взбитый карамельный ганаш
- Медовый рулет. Медовый бисквит, сметанный крем, смородиновая начинка
-