Дубайский шоколад. Индивидуальный мк | Пекан - кондитерская школа

Дубайский шоколад. Индивидуальный мк

Чему научитесь:

- темперировать шоколад двумя способами, а также окрашивать шоколад

- делать корпусный шоколад, используя поликарбонатные формы нового поколения

- окрашивать поликарбонатные формы аэрографом

- готовить знаменитую дубайскую начинку на основе теста катаиф и настоящей фисташковой пасты

- создавать свой уникальный рисунок на плитке шоколада

 

Информация:

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов.

В конце обучения вы унесёте с собой коробочку сладостей.

Будут выданы технологические карты. 

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 

Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!