Детские торты. Начинки. Декор. Ярусы | Пекан - кондитерская школа

Детские торты. Начинки. Декор. Ярусы

Предоплата 5000₽

БОНУС! Видео урок по лепке фигурки.

 

Чему научитесь:

 

• готовить 5 разных бисквитов (медовый, ванильный шифоновый бисквит, шокодный бисквит, маковый, миндальный)

 

• готовить разнообразные, вкусные, стабильные начинки (муссы, кремю, компоте, ганаш, взбитую карамель ,конфи, солёную сливочную карамель)

 

• работать с разными покрытиями тортов (крем чиз на масле, велюр, ганаш на белом шоколаде, который идеально подходит для работы в летний период )

 

• мастичному декору (какую мастику выбирать для работы с разными элементами оформления, как смешивать мастику разных видов и что это даёт, какими красителями окрашивать, научитесь лепить не сложный но эффектный декор)

 

• работать с вафельной бумагой и сахарной бумагой (какая бумага подходит для работы, как окрашивать, крепление на торт, вафельные цветы )

 

• работе с изомальтом ( как избежать таяния декора на торте покрытым крем чизом, окрашивание изомальта)

 

• научитесь работать с фигурным шпателем (как правильно держать фигурный  шпатель и все тонкости и нюансы при выравнивании )

 

•  работе с шоколадом, темперирование (какой шоколад использовать для работы, виды темперирования, как окрашивать шоколад и какими красителями. Как работать с силиконовыми  молдами и формами для отливки фигур, какой жесткости или мягкости должен быть силикон. Научитесь изготавливать фигурки методом поэтапной заливки, раскрашиванию разными способами,  изготавливать идеальные шоколадные шары и узнаете о методах крепления на торт)

 

• как работать с цветом (правильное сочетание цветов и оттенков, как выбрать основной цвет и правильно дополнить компаньонами, как смешивать цвета. Где искать вдохновение, работа в Pinterest)

 

• создавать композицию на торте (как расположить элементы декора по размеру и цвету чтобы оформление смотрелось законченно и гармонично)

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!