Никак не можете освоить технику приготовления заварного теста? Идеальные эклеры профессионалов своего дела не дают покоя этой абсолютно ровной формой, без единого разрыва, а на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями, а как украшены... Это ли не произведение искусства?
Не спешите расстраиваться, ведь данный курс предназначен именно для Вас!
Под руководством опытного шефа мы приготовим заварное тесто, поработаем с кондитерским мешком и насадками, узнаем, как правильно и ровно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов и начинок, а также узнаем, как стильно и красиво украсить эклеры!
Все это ждет вас на нашем мастер-классе "Эклеры и Шу"
Программа:
Эклер "Ванильный"
- ванильная намелака
- ванильная глазурь
Эклер "Вишня в шоколаде"
- Взбитый шоколадный ганаш
- Вишнёвое компоте
- Глазурь
Эклер "Миндальный"
- Крем заварной
- Масляный крем
- Миндальный крем
- Миндальное пралине
Эклер «Лимонный пирог»
- Лимонное кремю
- Французская меренга
Эклер «Карамельный Татен»
- Яблоки «Татен»
- Крем карамельный
- Нейтральная глазурь