Эскимо – десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения. Прост в приготовлении, однако требует определенных знаний.
В данном МК мы приготовим три вида эскимо: бисквитное, муссовые и чизкейк. Покроем пирожные темперированным шоколадом. На курсе вы узнаете ответы на самые распространенные вопросы: почему трескается глазурь, почему появляется конденсат, почему заготовки падают с палочек при глазировании и многие другие.
ПРОГРАММА:
ЭСКИМО «Малиновый бум» (муссовое)
- классический бисквит с сублимированной малиной
- хрустящий слой
- малиновое конфи
- малиновый мусс
ЭСКИМО «ШОКОЛАД-ВИШНЯ» (муссовое)
- шоколадный дакуаз
- вишневая начинка
- шоколадный мусс
ЭСКИМО «ЧЕРНИКА-ЛИМОН» (чизкейк-треугольник с выпечкой)
- песочная основа
- черничный сырный слой
- лимонный курд
ЭСКИМО «КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР» (чизкейк без выпечки)
- ванильная сливочно-сырная основа
- клубничная начинка
ЭСКИМО ШОКОЛАДНОЕ (бисквитное)
- шоколадный бисквит
- крем на сливочном масле
- карамель, шарики криспи
ДЕКОР:
Сублимированные ягоды, шарики криспи, шоколадная стружка, орехи.
Сделаем эскимо еще более привлекательными и необычными - по-особенному украсим их, что точно произведет ВАУ-эффект на празднике!
Кроме того, такие эскимо послужат отличным декором для ваших тортов!
Курс 100% практический, идеально подходит для начинающих кондитеров или желающих научиться делать десерты и необычный декор!