Идеальные макарон.100% практика! | Пекан - кондитерская школа

Идеальные макарон.100% практика!

Что будет на мастер-классе?

  1. Разберем инвентарь и ингредиенты. И как они влияют на результат.
  2. Рассмотрим виды миндальной муки и как выбрать правильную.
  3. Изучим и отработаем технику приготовления макарон на итальянской меренге (как варить сироп, как правильно приготовить меренгу, как вымешать макаронаж, правильная лента, отсадка, способы отстукивания).
  4. Отдельно поговорим о выпечке макарон, как  подобрать режим духовки, время и температуру.
  5. Приготовим разные виды начинок.
  6. Научимся отсаживать фигурные и разноцветные макарон
  7. Поговорим о хранении крышечек, готовых макарон и возможности их заморозки.


Каждый участник будет вовлечен в процесс приготовления. На мастер классе вы получите подробную теоретическую часть и практическую в качестве приготовления десерта.

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обед включен в стоимость курса

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!