Чему научитесь:
- Готовить два вида теста для капкейков (шоколадный и фисташковый бисквиты
- Готовить различные муссы для трайфлов (на белом, молочном, темном шоколаде и малиновый), правильно собирать трайфлы, чтобы слои ложились аккуратно
- Взбивать идеальную меренгу, отсаживать меренговые «гнезда» для мини Павловой
- Работать с разнообразными начинками (карамель, ганаш, ягодные), изучим сочетания вкусов
- Готовить три вида крема (шоколадный, фисташковый, кокосовый)
- Готовить воздушное шоколадное суфле
- Различные десерты на палочках: чизкейк-эскимо без выпечки, бисквитные кейк-попсы, а также приготовление шоколадной глазури Гурмэ, использование разных видов шоколада, окрашивание шоколадной глазури
- Подбирать и правильно использовать различные виды кондитерских насадок (красиво отсаживать кремовые шапочки)
Информация:
Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов.
В конце обучения вы унесёте с собой коробочку сладостей.
Будут выданы технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Продолжительность: 9 часов
Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).