Candy bar. Порционные десерты. 100% практика! | Пекан - кондитерская школа

Candy bar. Порционные десерты. 100% практика!

 

Чему научитесь:

  • Готовить два вида теста для  капкейков (шоколадное и лимонное), а также клубничный и шоколадный бисквиты
  • Готовить трендовый дубайский шоколад, используя готовое тесто катаифи, а также вы научитесь темперировать шоколад простым способом.
  • Готовить трайфлы так, чтобы слои ложились красиво и аккуратно.
  • Взбивать идеальную меренгу, отсаживать меренговые «гнезда» для мини Павловой
  • Работать с разнообразными начинками (карамель, мусс, конфи), изучим работу различных загустителей
  • Готовить разнообразные виды кремов (шоколадный, черничный, клубничный, ванильный крем с маскарпоне)
  • Готовить воздушное шоколадное суфле
  • Готовить десерты на палочках: чизкейк-эскимо без выпечки, бисквитные кейк-попсы, а также приготовление шоколадной глазури Гурмэ)
  • Подбирать и правильно использовать различные виды кондитерских насадок (красиво отсаживать кремовые шапочки)

Информация:

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов.

В конце обучения вы унесёте с собой коробочку сладостей.

Будут выданы технологические карты. 

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 
Продолжительность: 9 часов

Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!