О КУРСЕ:
Медовик – всеми любимая классика. В данном курсе вы погрузитесь в теорию медового теста, сливочных и сметанных кремов, а также возможных начинок. Вы узнаете, как можно воплотить любимый вкус в разнообразных форматах.
ПРОГРАММА:
- Классический медовик со сметанно-сливочным кремом
- Открытый медовик (в формате пирожных) с кремом на основе белого шоколада и малиновой начинкой
- Шоколадный медовик «Пьяная вишня» (шоколадные медовые коржи, сливочный крем с маскарпоне, вишня, пропитанная алкоголем)
- Муссовое пирожное «Медовик-абрикос» (карамельно-медовые коржи, медовый штройзель, абрикосовое конфи, сметанный мусс
- Медовый рулет с грушей (гибкий медовый бисквит, крем на томленой сметане, начинка из груши)