Медовики. 5 видов. NEW! | Пекан - кондитерская школа

Медовики. 5 видов. NEW!

Чему научитесь:

- готовить ароматные медовые коржи с раскаткой и без (наливные)

- тонкостям работы с гибким медовым бисквитом для рулета 

- готовить шоколадные медовые коржи, а также мягкие бисквитные для открытого формата.

- готовить разнообразные крема и начинки для медовиков

- технике отсадки красивых кремовых «капель» для открытого медовика

- готовить муссовые медовые пирожные

- красиво и со вкусом украшать медовые торты и десерты

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!