Практический курс по ПП десертам технолога-нутрициолога Феклиной Юлии c опытом разработки и обучения более 10 лет. Мастер-класс подходит для начинающих кондитеров, для тех, кто уже занимается альтернативными десертами, для тех, кто хочет следить за правильным питанием. У кого есть непереносимости лактозы, глютена, сахарный диабет, для кондитеров, которые хотят освоить нишу альтернативных десертов.Все десерты без сахара, без глютена и часть десертов без лактозы.
Программа мастер-класса:
1. Торты и десерты для диабетиков (со сниженным количеством углеводов и жиров)
- Панна-Котта сливочно-ягодная
- шоколадный торт с вишней
- маковый торт с грушей
- Зефир без сахара
- Нуга без сахара
2. 3D пирожные без глютена и сахара:
- кокос без лактозы
- Груша
- Ежевика
- Авокадо
- мини-бананы
3. Торты и десерты без лактозы:
- Шоколад Berry Mix (бисквитный)
- Тропический ( муссовый)
- нарезные пирожные смородина-шоколад
4. Десерты без сахара, глютена
- Карамель соленая в баночках
- Кето-чизкейк эскимо
В курс входит теоретическая часть с нуля. Рекомендации по хранению (почти все десерты можно замораживать, хранить в морозильной камере и выдавать на заказ по наличию или поставлять в магазины и кофейни для выкладки на витрину) и практическая отработка в студии всех видов изделий.