Начинающий Кондитер | Пекан - кондитерская школа

Начинающий Кондитер

За два продуктивных и насыщенных дня мы подробно разберем такие техники как:

  • Изготовление муссовых пирожных.
  • Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
  • Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
  • Приготовление Макарон
  • Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
  • Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
  • Меренга и ее виды
  • Работа с шоколадом
  • Шоколадный декор
  • Работа с песочным тестом
  • Работа с кондитерским мешком
  • Изготовление нарезных пирожных

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается именной сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Записаться на курс

и

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!

Оставьте свои контактные данные и мы пришлем Вам на почту всю необходимую информацию для записи на курс.

*Согласен на обработку персональных данных