Бриошь и сдоба | Пекан - кондитерская школа

Бриошь и сдоба

 Чему научимся:

  • как правильно выбирать муку, яйцо и масло для сдобного теста
  • как правильно готовить опару для бриошь, последовательно замешивать шелковое тесто
  • как определять финал выброженности и финал расстойки
  • формировать массу разнообразных изделий

 

Информация:

Будут выданы подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!