Чему научитесь:
- разбор различных техник изготовления зефира
- разбор актуальных ошибок
- изучение различных видов добавок
- работа с колористикой, разбор цветов и сочетаний, нюансы работы с пищевыми красителями, подбор цвета
- узнаете секреты приготовления идеального зефирной массы
- основы композиции: гармоничное расположение цветов и других элементов декора
- техника: постановка руки
Каждый участник будет вовлечен в процесс приготовления. На мастер классе вы получите подробную теоретическую часть и практическую в качестве приготовления десерта.
Информация:
Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обед включен в стоимость курса
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).