Зефирная флористика. 100% практика! | Пекан - кондитерская школа

Зефирная флористика. 100% практика!

Чему научитесь:

  • разбор различных техник изготовления зефира
  • разбор актуальных ошибок
  • изучение различных видов добавок
  • работа с колористикой, разбор цветов и сочетаний, нюансы работы с пищевыми красителями, подбор цвета
  • узнаете секреты приготовления идеального зефирной массы 
  • основы композиции: гармоничное расположение цветов и других элементов декора 
  • техника: постановка руки

 

Каждый участник будет вовлечен в процесс приготовления. На мастер классе вы получите подробную теоретическую часть и практическую в качестве приготовления десерта.

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обед включен в стоимость курса

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!