Приближается самый светлый праздник в году. Пасхальный кулич – главный элемент праздничного стола на Пасху. На курсе вы научитесь работать с дрожжевым тестом, готовить самые вкусные куличи, «ромовую бабу», а также потрясающую фисташковую творожную пасху, и конечно же, оригинально их украшать, потому как Пасхальная выпечка должна быть красивой, яркой и эффектной!
ПРОГРАММА:
- Классический дрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами и клюквой. Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
- Бездрожжевой творожный кулич с изюмом и фундуком
- «Ромовая баба» с экзотической пропиткой, начинкой из манго и ванильным кремом шантильи
- Творожная пасха с вишней и фисташками, покрытая фисташковой шоколадной глазурью
- Сахарная глазурь для куличей
- Яркие, сочные, ароматные апельсиновые цукаты
- Декор для куличей (шоколадные гнезда, сахарные яйца, сухофрукты и сухоцветы)