Свадебный сезон в самом разгаре, и самое время прокачать свои навыки в оформлении свадебных тортов.
Данный курс подходит для начинающих кондитеров, а также для тех, кто хочет развиваться в кондитерском деле, кто находится в поисках своего уникального стиля в оформлении свадебных тортов.
С помощью освоения современных техник вы почувствуете уверенность в своих силах и сможете воплотить любую идею декора!
ПРОГРАММА:
- Торт Двухъярусный торт с межъярусом
- темперирование шоколада: «оригами» эффект из шоколада
- текстура «мрамор» с помощью ганаша
- текстурный «пояс» (фальш ярус)
- веточка из вафельной бумаги
- Торт Двухъярусный торт с вафельным декором
- текстура по ганашу с помощью трафарета
- создание декора из вафельной бумаги (рюши, кружево)
- Торт Двухъярусный торт с парящим межъярусом
- покрытие торта – шоколадный велюр
- создание объемного декора из мастики (воланы)
- Торт 4 Торт с рюшами из мастики
- объемные рюши из мастики
- создание веточки и цветков из мастики
Торты на мастер-классе не изготавливаются.