Программа курса:
Полная практика и погружение в свадебные торты
От конструкций до текстур
1. Сборка тортов
•Работа с живыми ярусами
•Работа со скрытыми конструкциями
•Работа с муляжами
•Акриловые межъярусы
•Подсветка
•Кубы и цилиндры
•Акцентные ярусы
2. Конструкции многоярусных тортов
•Армирование и оси
•Подбор оснований
•Выбор подложек
•Правильные пропорции
•Варианты доставки
3. Рецепты
•Три типа бисквитов
•Варианты пропиток
•Надёжные кремы для сборки
•Кремы для выравнивания, которые не липнут и великолепно держат форму
•Нежные прослойки и начинки
4. Правила дизайна торта
•Композиция
•Колористика
•Типы декора и как их сочетать
5. Работа с кремами
Теория ганашей: 3 типа ганаша
•Кремчиз для выравнивания
•Кремчиз для сборки
6. Оформление тортов без выравнивания
•Бисквитные текстуры
•Бумажные техники
•Техника «обтяжка торта»
•Грубые текстуры
7. Работа с вафельной бумагой
•Банты белые
•Цветные
•Полоски
•Ветви
•Цветы
•Воланы диагональные
•Воланы толстые
8. Шоколадный декор
•Темперирование шоколада: просто и легко
•Креп-декор
•Шоколадная геометрия
9. Работа с сахарной бумагой
•Выкройка
•Подбор иллюстрации
•Обтяжка яруса
10. Кремовые и прочие текстуры
•Гончарные
•Бетонные
•Каменные
•Штукатурные
•Металлические
•Текстильные
•Живописные
•Кракелюр
•Гофрированные
•Идеально-гладкие и фактурные
За необычным декором, композицией и оформлением свадебных тортов вам на МК к Александре Булгаковой!