Хотите научиться готовить Муссовые торты? Правильно сочетать вкусы и текстуры? Освоить приготовление начинок? Конфи, компоте, кремю, дакуаз, муссы, зеркальная глазурь и велюр - все это и многое другое уже ждет Вас на нашем мастер-классе!
- Карамельная груша
Ореховый бисквит, грушевое компоте, мягкая карамель и воздушный карамельный мусс на хрустящем штрейзеле.
- Вишня-кофе
Насыщенный шоколадный бисквит, слой хрустящего пралине, яркое вишнёвое конфи и бархатная кофейная намелака. Завершает композицию глубокий шоколадно-кофейный мусс.
- Черника–лимон
Свежесть лимона и мягкость черники в одном десерте: лимонный крем и гель, йогуртово-черничный мусс, хрустящий слой и бисквит блонди. Лёгкий, сбалансированный вкус — словно солнечный день.
- Малиновый лимонад
Сочная малина, нежный лимонный мусс и миндальный бисквит. Яркий и свежий десерт с легкой кислинкой и текстурой.
