Начинающий Кондитер | Пекан - кондитерская школа

Начинающий Кондитер

Чему научитесь:

1. Разберём инвентарь, ингредиенты, как они влияют на результат.
2. Рассмотрим и приготовим 4 вида разных бисквитов. Совершенно разные техники приготовления!
3. Научимся готовить разные начинки для десертов, с использованием разных ингредиентов, загустителей и вкусов.
4. Рассмотрим разные виды меренги, чем они отличаются друг от друга и как готовятся.
5. Научимся собирать бисквитный и муссовый торт.
6. Сделаем разное покрытие на торты: черновое выравнивание, чистовое, покрытие глазурью муссовый торт!
7. Научимся готовить самый изысканный десерт макарон и начинки к нему.
8. Попробуете разные техники декора Торта: мазки, ягодный венок, венок из крема и макарон, велюр.
9. Порционные десерты. Вы выберете любимый для себя и легко сможете его готовить и после мастер класса!
10. 11 базовых десертов в вашу копилку, которые всегда будут получаться.

 

Информация:

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления изделий.

В конце обучения вы унесёте с собой коробку ассорти десертов!

Будут выданы технологические карты. 

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо

С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!