Чизкейк – нежный, сливочно-сырный, божественный… Он простой и безумно вкусный!
Неспроста чизкейк – один из самых популярных и известных десертов в мире. В данном курсе вы научитесь готовить идеальные бортики из песочного теста, а также пять многосоставных чизкейков, в том числе порционных; узнаете, почему трескается сырный слой, отстает от бортиков, остается жидким и как этого избежать.
Вы научитесь готовить вкусные красивые чизкейки с выпечкой и без, используя при этом минимум инвентаря.
ПРОГРАММА КУРСА:
- Чизкейк с выпечкой «Шоколад-пекан» (шоколадная песочная основа, шоколадный сырный слой, пекан в карамели)
- Чизкейк с выпечкой «Фисташка-манго-маракуйя» (фисташковая песочная основа, фисташковый сырный слой, мусс манго-маракуйя, мармелад манго-маракуйя)
- Чизкейк с выпечкой «Сан-Себастьян». Черничная сырная основа, ягодный соус
- Мини-чизкейк с выпечкой «Ваниль-клубника» (ванильно-клубничная песочная основа, сырный слой с маскарпоне, клубничное конфи, взбитый ганаш с ванилью)
- Чизкейк на палочке без выпечки «Брауни-вишня» (основа – брауни, хрустящий слой с фундуком, сырный мусс с риккотой, вишневое конфи), покрытие - глазурь Гурмэ.
* Все десерты подходят под заморозку