Слоеное тесто. Слойка. Круассаны. 100% практика! NEW! | Пекан - кондитерская школа

Слоеное тесто. Слойка. Круассаны. 100% практика! NEW!

 

Чему научитесь:

 

  • Как выбрать нужную муку для изготовления слоёного теста
  • Как подбирать необходимые пропорции для слоёного теста
  • Как правильно расстаивать и отпекать слоёное тесто
  • Как определить готовность теста перед выпеканием
  • Как формировать идеально красивые и ровные круассаны
  • Как изготавливать начинки для слоёного теста

 

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается именной сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!