Давно мечтаете научиться делать идеальное слоёное тесто, но, глядя на спец оборудование и его стоимость, откладываете эту мечту в дальний ящик? Считаете приготовление пышных, хрустящих, сливочных домашних круассанов чем-то невозможным? Не торопитесь расстраиваться!
После нашего мастер-класса Вы сможете делать дрожжевое слоеное тесто самостоятельно у себя на кухне при помощи одной скалки, пары рук и бесценных знаний, которые мы Вам, без сомнений, обеспечим! Мы посвятим весь день технике работы со слоёным тестом на практике от и до!
Программа курса:
- Круассан ролл фисташка-манго
- Круассан «Миндальный» с заварным миндальным кремом
- Круассан с малиной
- Пан-о-шоколя (шоколад)
- Слойка «Клубника-ваниль»
- Слоеный мини пирог "Яблоко-корица"