Давно мечтаете попасть в свадебный сегмент, ноне уверены в своих силах?
Данный курс поможет преодолеть ваши страхи, переживания и прокачать навыки! Вы узнаете правила сборки и укрепления многоярусных тортов; освоите различные техники, с помощью которых сможете создавать уникальные авторские торты, а также смело экспериментировать с декором; выработаете свой стиль в оформлении, что позволит не бояться конкурентов и находить «своих» клиентов!
Программа:
Начинки бисквитных тортов:
- Клубника-мандарин
Клубничный бисквит, мандариновое кремю, клубничный мусс, клубничное компоте, клубничный крем
- Фисташка-малина
Фисташковый бисквит, малиновое конфи, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс
- Вишня в шоколаде
Шоколадный бисквит, вишневое конфи, шоколадный ганаш, вишневый ганаш
- Тропики
Лаймовый бисквит, конфи манго-маракуйя, кокосовая начинка с манго, крем на основе кокосового ганаша.
- Кофейный орешек
Кофейный бисквит, кофейная пропитка, мусс фундук-карамель, кофейный ганаш, фундучный грильяж с карамелью.
- Миндально-грушевый
Миндальный дакуаз, компоте из груши, грушевый мусс, ганаш с миндальным пралине.
Декор тортов
- Двухъярусный торт с текстурным межъярусом.
Текстура мрамор с помощью ганаша, золотой текстурный «пояс», эффект «оригами» из шоколада, декор из вафельной бумаги и мастики.
- Двухъярусный торт со скрытым ярусом.
Ботанические текстуры- цветы, воланы, рисунок с помощью трафаретов, шоколадный велюр, создание сахарного цветка.
- 4хъярусный торт с металлическим межъярусом (клетка) и фальш ярусом.
Декор из вафельной бумаги (объемные рюши), эффектный декор из сахарной и рисовой бумаги.
Бисквиты и начинки на мастер-классе не изготавливаются.