Пасхальный кулич – главный элемент праздничного стола на Пасху. На курсе вы научитесь работать с дрожжевым тестом, готовить самые вкусные куличи, пасху и, конечно же, оригинально их украшать, ведь Пасхальная выпечка должна быть красивой, яркой и эффектной!
ПРОГРАММА:
- Классический дрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами и клюквой. Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
- Бездрожжевой творожный кулич с изюмом и фундуком
- Фисташковый панеттоне с вяленой вишней и фисташками
- Шоколадная творожная пасха, покрытая шоколадной глазурью
- Сахарная глазурь и ореховая помадка (макаронаж)
- Яркие, сочные, ароматные апельсиновые цукаты
- Декор для куличей (шоколадные гнезда, сахарные яйца, сухофрукты и сухоцветы)