Никак не можете освоить технику приготовления заварного теста? Идеальные эклеры профессионалов своего дела не дают покоя этой абсолютно ровной формой, без единого разрыва, а на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями, а как украшены... Это ли не произведение искусства?
Не спешите расстраиваться, ведь данный курс предназначен именно для Вас!
Под руководством опытного шефа мы приготовим заварное тесто, поработаем с кондитерским мешком и насадками, узнаем, как правильно и ровно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов и начинок, а также узнаем, как стильно и красиво украсить эклеры!
Все это ждет вас на нашем мастер-классе "Эклеры и Шу"
Программа:
- Эклер Ванильный
ванильная намелака
ванильная глазурь
- Эклер Пралине
крем с пралине
миндальное пралине
- Эклер Lemon Cream Pie
лимонное кремю
меренга
- Эклер Вишня-шоколад
взбитый шоколадный ганаш
вишнёвый гель
- Эклер Карамельный татен
карамельный крем
яблочный татен
- Шу Тропический
кокосовый взбитый ганаш
ананасовый гель