Расписание | Пекан - кондитерская школа

Расписание

Расписание

2020

ЭКЛЕРЫ И ШУ

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 6000 рублей
Дата: 31 января (пт) с 10:00 до 17:00

Муссовый торт от А до Я. 100% практика!

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: МЕСТ НЕТ! 6500 рублей
Дата: 24 февраля (пн) с 10:00-19:00

Многоярусные торты. Дизайн. Сборка. Декор. NEW!

Проводит: Александра Булгакова @a.b.cookie
Стоимость: МЕСТ НЕТ! 18000 рублей
Дата: 25-26 февраля (вт-ср) с 10:00-20:00

Куличи. Выпечка на Пасху. NEW!

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: МЕСТ НЕТ! 5500 рублей
Дата: 28 февраля (пт) с 10:00-17:00

Начинающий Кондитер

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 13000 рублей
Дата: 29-01 марта (сб-вс) с 10:00-19:00

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 6000 рублей
Дата: 06 марта (пт) с 10:00 до 18:00

Куличи. Выпечка на Пасху.

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 5500 рублей
Дата: 07 марта (сб) с 10:00-17:00

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 5500 рублей
Дата: 09 марта (пн) с 10:00-18:00

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Проводит: Надежда Архипова @mkarkhipova
Стоимость: 16500 рублей
Дата: 10-11 марта (вт-ср) с 10:00-19:00

Классика. Торты: Медовик. Прага. Киевский. Птичье молоко.

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 5500 рублей
Дата: 12 марта (чт) с 10:00-17:00

Небывалая гравитация. 100% практика!

Проводит: Евгения Волошина @gravity.cake
Стоимость: 19500 рублей
Дата: 14-15 марта (сб-вс) с 10:00-19:00

Candy bar. Порционные десерты.

Проводит: Юлия Залесских @selfsweets_spb
Стоимость: 7000 рублей
Дата: 19 марта (чт) с 10:00-20:00

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 10 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ.

Проводит: Юлия Залесских @selfsweets_spb
Стоимость: 18500 рублей
Дата: 20-22 марта (пт-вс) с 10:00-18:00

Торт с нуля. 100% практика! NEW!

Проводит: Юлия Залесских @selfsweets_spb
Стоимость: 7000 рублей
Дата: 23 марта (пн) с 10:00-18:00

МАКАРОН И ЗЕФИР.

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 5500 рублей
Дата: 25 марта (ср) с 10:00-17:00

Слоёное тесто. Круассаны. Улитка. Даниш. 100% практика!

Проводит: Антон Негин @anton.negin
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 26 марта (чт) с 10:00-19:00

Муссовый торт за 1 день.

Проводит: Анна Аксенова @goonnie
Стоимость: 7900 рублей
Дата: 28 марта (сб) с 10:00-19:00

Нарезные торты и пирожные. NEW!

Проводит: Павел Сизов @villi_vonki
Стоимость: 12000 рублей
Дата: 02-03 апреля (чт-пт) с 10:00 до 18:00

Шоколадные конфеты и драже. NEW!

Проводит: Павел Сизов @villi_vonki
Стоимость: 12000 рублей
Дата: 04-05 апреля (сб-вс) с 10:00 до 18:00

Многоярусные торты. Дизайн. Сборка. Декор.

Проводит: Александра Булгакова @a.b.cookie
Стоимость: 18500 рублей
Дата: 11-12 апреля (сб-вс) с 10:00-20:00

Зефир от А до Я. 100% практика! (доп. группа)

Проводит: Марина Невская @nebesnyii_mindal
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 16 апреля (чт) с 10:00-19:00

Зефир от А до Я. 100% практика!

Проводит: Марина Невская @nebesnyii_mindal
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 17 апреля (пт) с 10:00-19:00

Зефир от А до Я. 100% практика!

Проводит: Марина Невская @nebesnyii_mindal
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 18 апреля (сб) с 10:00-19:00

Курс по Маршмеллоу. 100% практика!

Проводит: Марина Невская @nebesnyii_mindal
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 19 апреля (вс) с 10:00-20:00

Курс по Маршмеллоу. 100% практика!

Проводит: Марина Невская @nebesnyii_mindal
Стоимость: 6500 рублей
Дата: 20 апреля (пн) с 09:00-19:00

Декор торта: Роспись. Барельеф. Лепка из мастики. 100% практика! NEW!

Проводит: Юлия Припутнева @__praline__
Стоимость: до 1 апреля - 15000 рублей. Далее - 16500 рублей
Дата: 22-23 апреля (ср-чт) с 10:00 до 19:00

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Проводит: Надежда Архипова @mkarkhipova
Стоимость: 16500 рублей
Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Оставьте свои контактные данные и мы пришлем Вам на почту всю необходимую информацию для записи на курс.

*Согласен на обработку персональных данных