Бенто торт-остров | Пекан - кондитерская школа

Бенто торт-остров

Чему научитесь:

 

приготовление и сборка бенто торта

- работа с ганашем на темном шоколаде, создание рельефа

- окрашивать, тонировать, создавать объемы

- готовить вкусное ароматное желе для «водной» части бенто торта

- работать с пластичным шоколадом (ракушки, водоросли, которые не размокнут в желе)

- оформление торта зеленью, мхом.

 

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!