Бенто торт. Рождество. 100% практика! | Пекан - кондитерская школа

Бенто торт. Рождество. 100% практика!

Чему научитесь:

  • Готовить три вида бисквитов и различные начинки для торта
  • Готовить сливочный крем чиз
  • Изучим технику выравнивания
  • Изучим технику сборки бенто и торта в стаканчике
  • Сделаем чудесный оригинальный кремовый декор в тематике Пасха (по желанию)

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!