Классика. Торты: Наполеон. Киевский. Птичье молоко. Черный лес. Новая программа! | Пекан - кондитерская школа

Классика. Торты: Наполеон. Киевский. Птичье молоко. Черный лес. Новая программа!

Чему научитесь:

  • Изучим принципы сборки и изготовления классических советских изделий

  • Готовить несколько видов кремов: классический заварной и крем-намелака на его основе, ганаши на темном, белом шоколаде, а также  шоколадно-ягодный ганаш

  • Правильно пользоваться и работать с желирующими агентами (принципы использования, температура)

  • Готовить и выпекать безе для торта, шоколадный бисквит

  • Готовить идеальное песочное слоеное тесто Pate Brisee

  • Готовить песочное тесто бретон правильной текстуры, классическое ванильное суфле

  • Делать лаконичный декор с помощью кондитерских насадок (ягодный, кремовый)

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!