Новая программа с излюбленными тортами нашего детства в современной интерпретации, в которой мы постарались сохранить оригинальные рецептуры, но сделав их еще более интересными и привлекательными. На курсе вы научитесь не только создавать любимые классические торты, но и прокачаете ваши кондитерские навыки, поскольку полученные знания, техники и тонкости вы сможете использовать в приготовлении любых десертов.
ПРОГРАММА:
- Наполеон
Классическое песочное тесто Pate Brisee
Крем-намелака на белом шоколаде
Малиновая начинка
- Прага
Насыщенный шоколадный бисквит
Абрикосовая начинка
Шоколадный масляный крем
Шоколадная глазурь
- Киевский
Ореховый дакуаз
Заварной ванильный крем
Шоколадный крем
- Птичье молоко
Классическое воздушное суфле
Песочное тесто бретон
Взбитый ганаш с ванилью
- Шоколадная глазурь
- Кремовый и ягодный декор
* Все десерты подходят под заморозку