Классика: Наполеон. Прага. Киеский. Птичье молоко | Пекан - кондитерская школа

Классика: Наполеон. Прага. Киеский. Птичье молоко



Чему научитесь:

  • Изучим принципы сборки и изготовления классических тортов 
  • Готовить несколько видов кремов: классический заварной, а также крем-намелака на его основе, ванильный взбитый ганаш, шоколадный масляный крем
  • Правильно пользоваться и работать с желирующими агентами (принципы использования, температура)
  • Готовить идеальное песочное слоеное тесто Pate Brisee, а также дакуаз и шоколадный бисквит
  • Готовить песочное тесто бретон правильной текстуры, классическое ванильное суфле
  • Делать лаконичный декор с помощью кондитерских насадок (ягодный, кремовый)

 

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!