Куличи. Выпечка на Пасху | Пекан - кондитерская школа

Куличи. Выпечка на Пасху

 

Чему научитесь:

- готовить дрожжевой кулич классический. Правильно работать с дрожжевым тестом (делать опару, замешивать, формировать, расстаивать и выпекать)

- готовить нежный творожный бездрожжевой кулич

- готовить быстрый вариант итальянского панеттоне на дрожжах

- готовить самую вкусную творожную шоколадную пасху

- правильно выбирать продукты для пасхальной выпечки

- готовить сахарную глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании, а также  ореховую помадку для панеттоне (макаронаж)

- темперировать шоколад для изготовления шоколадных гнезд

- готовить вкусные ароматные апельсиновые цукаты

- празднично и со вкусом украшать куличи

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!