Современный декор | Пекан - кондитерская школа

Современный декор

Чему научитесь:

- работать с шоколадом, темперирование шоколада простым способом.

- работать с мастикой (все тонкости по работе с мастикой – раскатка, окрашивание, техника «мрамор», «кракелюр», «воланы»)

- работать с вафельной бумагой – создание цветка, веточки из листьев (окрашивание, формовка, тонировка, сборка).

- работать с ганашем – техника идеального выравнивания, фактура «бетон», «мрамор» и «оригами».

- работать с силиконовыми молдами, вайнерами и матами для мастики/шоколада

- шоколадный велюр (все тонкости покрытия торта велюром – пропорции, окрашивание, температурный режим)

 

Информация:

Будут выданы подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

Обед включен в стоимость курса

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!