Хотите погрузиться в мир Кондитерского мастерства и узнать все о создании различных десертов с нуля?
Приходите к нам на мастер-класс от шеф-кондитера Акимовой Дарьи "Начинающий кондитер"!
Под руководством шефа вы создадите свои первые кондитерские шедевры, узнаете, как приготовить вкусные торты, сделать идеальные муссы, порционные десерты и многое другое!
Программа:
1. Двухъярусный торт:
Начинка: "Карамель-шоколад"
• Шоколадный бисквит
• Крем-чиз шоколадный
• Карамель
• Запеченный орех
Начинка: "Клубничный пломбир"
• Ванильный бисквит
• Клубничная начинка
• Крем-чиз
2. Бисквитный торт "Сочное манго"
• Ванильный бисквит
• Манговая намелака
• Лаймовый гель
• Пропитка
• Кокосовый и манговый крем
• декор: окрашивание крема, декор из тропических фруктов, макарон и зелени
3. Капкейки "Ванильные"
• вишневая начинка
• Крем чиз на сливках
4. Зефир "Чёрная смородина"
5. Зефир "Лаймовый"
6. Макарон "Манго-маракуйя"
7. Макарон "Зеленое яблоко"
8. Чизкейк "Нью-Йорк"
9. Мадлен "Шоколадно-апельсиновые" (глазуль из темного шоколада, апельсиновое конфи)
10. Мадлен "Лимонно-маковые" (желтая глазурь с лимонным курдом)
10. Тирамису
11. Пирожное "Павлова"
12. Муссовый торт "Клубника-апельсин"
13. Декор
• Шоколадные подтеки
• Ягодный венок
• Базовый декор из тропических фруктов, зелени и макарон
• Зеркальная глазурь
* Мк подходит для начинающих и без опыта.