Чему научитесь:
- Готовить три вида бисквитов и различные начинки для торта
- Готовить сливочный крем чиз для прослойки и стабильный крем для покрытия торта
- Изучим технику выравнивания, постановка руки, как формировать острый край торта
- Изучим технику сборки торта
- Сделаем шоколадные подтеки идеальной консистенции
- Сделаем чудесный кремовый и ягодный декор, поговорим о сочетаниях
Информация:
Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения торта.
В конце обучения вы унесёте с собой целый торт. Упаковку предоставляем.
Будут выданы технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).