Новогодний торт с нуля | Пекан - кондитерская школа

Новогодний торт с нуля

 

Чему научитесь:

  • Готовить три вида бисквитов и различные начинки для торта
  • Готовить сливочный крем чиз для прослойки и стабильный крем для покрытия торта
  • Изучим технику выравнивания, постановка руки, как формировать острый край торта
  • Изучим технику сборки торта
  • Сделаем шоколадные подтеки идеальной консистенции
  • Сделаем чудесный кремовый и ягодный декор, поговорим о сочетаниях 


Информация:

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения торта.

В конце обучения вы унесёте с собой целый торт. Упаковку предоставляем.

Будут выданы технологические карты. 

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.


Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 

Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!