Чему научитесь:
- готовить пять видов вкуснейших рулетов
- готовить нежную и воздушную меренгу для рулетов с хрустящей корочкой
- замешивать гибкое бисквитное тесто для рулетов, а также правильно его выпекать, стабилизировать и хранить.
- изучите технику сворачивания рулетов для получения наилучшего результата.
- готовить вкусные и стабильные кремы и начинки, позволяющие замораживать рулеты
-красиво и эффектно оформлять готовые изделия
Информация:
Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо
Обед включен в стоимость курса
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).