Кексы и рулет. 100% практика! NEW! | Пекан - кондитерская школа

Кексы и рулет. 100% практика! NEW!

Чему научитесь:

 

замешивать правильное кексовое тесто, чтобы получить нежный мякиш и тот самый заветный красивый горбик

- изучим работу ингредиентов, влияющих на структуру кексов, а также такие важные этапы, как выпекание, стабилизация и хранение

получите базу знаний, на основе которой сможете легко экспериментировать, создавая новые яркие вкусы.

украшать кексы красиво, чтобы они выглядели вкусно и элегантно, научитесь темперировать шоколад простым способом для создания элементов декора.

- готовить пряный морковный рулет с воздушным сливочным кремом и легкой ягодной кислинкой.

 

 

 

Информация:

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения торта.

В конце обучения вы унесёте с собой коробку сладостей. Упаковку предоставляем.

Будут выданы технологические карты. 

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический 

Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!