Программа:
Кексы – сочные, вкусные и наименее капризные из всех десертов. Их можно взять в дорогу, приготовить к семейному празднику, деткам в школу, разнообразить линейку десертов вашей кондитерской. Однако несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении кексов есть свои секреты и тонкости, о которых вы узнаете на данном курсе. После нашего курса вы сможете радовать ваших близких, а также гостей ваших заведений вкусной и изысканной выпечкой.
ПРОГРАММА КУРСА:
- Фисташковый кекс. Насыщенный кекс с фисташковой пастой и обжаренными фисташками, покрытыйфисташковой глазурью на белом шоколаде и фисташковым ганашем.
- Шоколадный кекс с вишней. Кекс с глубоким шоколадным вкусом, бархатистой текстурой, покрыт шоколадно-вишневым ганашем и глазурью на темном шоколаде.
- Карамельно-фундучный кекс. Сочный кекс на основе фундука и масла нуазетт, придающие особый аромат и влажную текстуру. Покрытие кекса – карамельная глазурь и шоколадно-карамельным ганашем.
- Лимонный кекс. Нежный кекс с лимонной начинкой, лимонной глазурью и хрустящей корочкой. В декоре карамелизированные дольки лимона.
- Морковный рулет. Пряный влажный морковный рулет с грецким орехом и ноткой апельсина, малиновой начинкой и сливочным кремом чиз. Декор из морковных чипсов.