Мы рады пригласить вас на наш новогодний мастер-класс по приготовлению одного из самых знаменитых рождественских десертов Европы – традиционного немецкого штоллена и других видов рождественской выпечки, где узнаете все секреты приготовления и заберете свои кулинарные творения домой, чтобы порадовать ими своих близких.
Программа:
- Творожный штоллен (с марципаном, с фисташкой, шоколадными каплями, изюмом, клюквой и апельсиновыми цукатами)
- Классический штоллен (с марципаном, фундуком, миндалем, светлым изюмом, клюквой)
- Рождественский кекс (пряности, клюква, вишня, изюм золотой, фундук)
- Кекс шоколад-апельсин (апельсин, горький шоколад)
- Имбирное печенье (мед и пряности)
- Линцерское печенье (с клубничным джемом)
- Плетенка с маком (обильная маковая начинка)
- Трюфель (камамбер, миндаль)
- Бискотти (миндаль, розмарин)